Nos collaborations

Découvrez les glaces du chef Albert Adrià

Découvrez les nouvelles glaces Mangue Passion et Sauce Soja élaborées par le chef Albert Adrià et disponibles en édition limitée !


"De mon expérience de la cuisine japonaise, j’ai toujours essayé de préserver ses valeurs et son identité, dont je suis un fervent admirateur. J’aime la précision et le classicisme de cette cuisine, et c’est sur ces bases que nous avons travaillé avec la fabuleuse équipe de Sushi Shop pour créer ces nouvelles recettes à la fois simples et très directes en termes de goût.  Sans superflu ou prouesse technique, mais en ajoutant mon empreinte personnelle, celle de la tradition associée à l’innovation. 

Une seule ambition : que cela vous plaise !"

ALBERT ADRIÀ 


MANGO PASSION SORBET

Une association à la fois classique et exotique, aussi fraîche qu'aromatique, ce sorbet à la mangue alphonso, fruit de la passion et gingembre, fait l'unanimité !

Composition : Purée de mangue, eau, purée de fruit de la passion, gingembre, sucre, huile de coco


5.30€*


SOY SAUCE ICE CREAM

Une création qui intrigue, mais qui résonne comme une évidence ! Sur une base de glace classique, la sauce soja salée vient apporter une pointe de sel... qui fait écho aux arômes du café. Une glace aux saveurs umami qui fait le trait d'union avec l'univers du sushi.

Composition : Lait, crème, sauce soja salée, sucre, huile de coco


5.30€*


Suggestion de présentation.

Dans la limite des stocks disponibles. 

*Prix de vente conseillés.