Sushi Shop x Albert Adrià

Laissez-vous entraîner dans un tourbillon de découvertes… Entre inspirations asiatiques et occidentales, plongez dans un univers d’exception. 

Laissez-vous surprendre par nos nouvelles créations glacées
Découvrez, deux glaces aux textures et parfums surprenants qui titilleront vos papilles, créées par le chef Albert Adrià pour Sushi Shop… 
Mango Passion Sorbet
Mango Passion Sorbet
Une association à la fois classique et exotique, aussi fraîche qu'aromatique, ce sorbet à la mangue alphonso, fruit de la passion et gingembre, fait l'unanimité !
Soy Sauce Ice Cream
Soy Sauce Ice Cream
Une création qui intrigue, mais qui résonne comme une évidence ! Sur une base de glace classique, la sauce soja salée vient apporter une pointe de sel... qui fait écho aux arômes du café. Une glace aux saveurs umami qui fait le trait d'union avec l'univers du sushi.
Découvrez notre nouvelle box en édition limitée

"De mon expérience de la cuisine japonaise, j’ai toujours essayé de préserver ses valeurs et son identité, dont je suis un fervent admirateur. Une seule ambition : que cela vous plaise !"

Albert Adrià

Edition limitée en fonction des stocks disponibles.

COMPOSITION
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Albert Adrià crée 2 recettes originales pour Sushi Shop

Découvrez de nouvelles façons de consommer, avec le temaki like tapas à faire soi-même et l’onigiri à partager ou non !

TEMAKI LIKE TAPAS
"Je ne pouvais pas résister à l'idée de jouer à créer son propre temaki! Pour cette création, un peu dans l'esprit d'un tapas, j'ai imaginé plusieurs préparations, un guacamole aux saveurs japonisantes, un tartare de thon spicy, un mélange de légumes et pickles croquants, des champignons shiitake confits, que chacun pourra associer selon son envie avec du riz vinaigré et des feuilles de nori crispy."

Albert Adrià

1 temaki like tapas équivaut à 15 pièces environ.
SHIITAKE ONIGIRI DUO
“L’onigiri est la version japonaise du snacking. J’ai choisi une taille plus petite afin de pouvoir le déguster facilement, en quelques bouchées. Pour les saveurs, j’ai associé au riz des champignons shiitake confits, ainsi qu’un mélange de gingembre, de sésame grillé et de furikake. ”

Albert Adrià

2 pièces - Ce produit est également disponible à l’unité
Les recettes exclusives du Chef Albert Adrià

également disponibles à la carte

Salmon hako
Chicken Kimchi Futomaki
Chicken Kimchi Futomaki
Salmon hako
Spicy tuna hako
Spicy tuna hako
Shiso sushi
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Shiitake Gunkan
Shiitake Gunkan
Tamago spring
Tamago spring
ALBERT ADRIÀ

Attaché à la tradition et à l’innovation, le catalan Albert Adrià est une figure emblématique de la gastronomie mondiale. D’origine espagnole, il est notamment connu pour avoir contribué avec son frère Ferran au succès du restaurant ElBulli, élu meilleur restaurant du monde 3 étoiles plusieurs années consécutives. Aujourd’hui à la tête d’Enigma à Barcelone, il est également un pâtissier hors pair, un auteur, et surtout un expert de la recherche et du développement culinaire. À la fois créatif et simple, Albert Adrià propose une cuisine originale, raffinée et accessible à tous !

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