Laissez-vous entraîner dans un tourbillon de découvertes… Entre inspirations asiatiques et occidentales, plongez dans un univers d’exception.
"De mon expérience de la cuisine japonaise, j’ai toujours essayé de préserver ses valeurs et son identité, dont je suis un fervent admirateur. Une seule ambition : que cela vous plaise !"
Albert Adrià
Edition limitée en fonction des stocks disponibles.
Découvrez de nouvelles façons de consommer, avec le temaki like tapas à faire soi-même et l’onigiri à partager ou non !
également disponibles à la carte
Attaché à la tradition et à l’innovation, le catalan Albert Adrià est une figure emblématique de la gastronomie mondiale. D’origine espagnole, il est notamment connu pour avoir contribué avec son frère Ferran au succès du restaurant ElBulli, élu meilleur restaurant du monde 3 étoiles plusieurs années consécutives. Aujourd’hui à la tête d’Enigma à Barcelone, il est également un pâtissier hors pair, un auteur, et surtout un expert de la recherche et du développement culinaire. À la fois créatif et simple, Albert Adrià propose une cuisine originale, raffinée et accessible à tous !